Экспертная дискуссия «Технологии цифровой коммуникации. Опыт сетей quick service restaurants для ритейла» 

8 июня 2018 года в ходе Недели Российского Ритейла состоялась экспертная дискуссия экспертная дискуссия «Технологии цифровой коммуникации. Опыт сетей quick service restaurants для ритейла» . Организатором мероприятия выступила Ирина Ратина, Исполнительный Директор компании Digital Академия.

Вопросы для обсуждения
• Действительно quick: как вопросы эффективности в сетях быстрого ресторанного обслуживания обеспечиваются ИТ системами цифровой коммуникации
• Какие причины делают перевод коммуникации с потребителями в цифровое пространство неизбежным? Опыт ресторанных сетей
• Системы самообслуживания, digital signage, цифровое меню, мобильные приложения и выход в онлайн — почему ресторанам быстрого обслуживания удается внедрить технологии, к которым ритейл только присматривается?
• Создание и обслуживание цифрового контента — ординарный процесс, или требуются особые компетенции?
• Почему «правильный» контент не работает?

Модератор:
Ирина Ратина, вице-президент, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла

Эксперты и спикеры:
Сергей Очеретин, директор департамента диджитал проектов, BURGER KING
Кирилл Кукаркин, ИТ директор, YUM RESTAURANTS RUSSIA
Сергей Прохоров, директор по ИТ, РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ
Игорь Киселев, head of IT, DOMINO’S PIZZA RUSSIA
Игорь Василенко, ИТ Директор, Бизнес технологии (брэнды ресторанов «Тануки», «Ерш»)
Вадим Бекер, руководитель направления Интерактивное телевидение для юридических лиц, ПАО РОСТЕЛЕКОМ
Антон Сиротин, генеральный директор, группа компаний HOIST HOSPITALITY PARTNER&SEAN
Мария Грачева, генеральный директор, ADDREALITY MEDIA

Назад